Este website utiliza cookies
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais
Sábado e domingo, das 8h30 às 17h30.
05 e 06 de Julho de 2025
100% presencial
20h/a
Compreender os fundamentos da Fitoterapia e o papel dos Chás medicinais;
identificar plantas medicinais comuns e suas aplicações terapêuticas;
Conhecer técnicas corretas de preparo de Chás Medicinais;
Reflita sobre segurança, ética e legislação no uso de plantas medicinais.
Voltado a estudantes e profissionais que desejam entender a como utilizar a prescrição de chás medicinais (prevista por lei para bachareis em nutrição)
Estudantes de Graduação em Nutrição
Pode potencializar os resultados no consultório, prevenindo doenças e garantindo mais saúde e qualidade de vida.
+ Infusor
+ Ebook Plantas Medicinais
Mestrado em Nutrição, Atividade Física e Plasticidade Fenotípica – UFPE/CAV (em andamento)
Pós-graduação em Fitoterapia Clínica e Esportiva
Pós-graduação em Ciências Nutricionais e Longevidade Saudável
Pós-graduação em Nutrição Esportiva Funcional
Coordenador e Docente dos cursos de Graduação e Pós-graduação:
• Nutrição Clínica Hospitalar
• Nutrição Clínica Funcional e Fitoterapia
Dias 05 e 06 de julho de 2025
Sábado e domingo, das 8h30 às 17h30.
Importante: Preencha todos os dados pessoais para concluir a reserva.
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita. Saiba mais